易坊·生活汇


首页 > 生活 > >

学霸|美媒盘点Nba生涯在单支球队获得失利最多的球员

『易坊·生活汇摘要_学霸|美媒盘点Nba生涯在单支球队获得失利最多的球员』当人们一直说ok组合的三连冠,却没有人会说ok组合解体以后湖人的沉寂。当人们谈及曼巴精神,却没有人会说12年以后,科比就再也没有迈进季后赛的舞台。他当然是个传奇的人,但你...


按关键词阅读: 动力 学霸

学霸|美媒盘点Nba生涯在单支球队获得失利最多的球员

文章图片

学霸|美媒盘点Nba生涯在单支球队获得失利最多的球员

文章图片

学霸|美媒盘点Nba生涯在单支球队获得失利最多的球员

文章图片




篮球比赛最具魅力的是他没有平局 。 有成功的一方 , 自然就会有失败的一方 。 那么下面我们就来看一看单边历史上在单赛季获得失利最多的球员 。
5.科比·布莱恩特 - 510 次职业生涯失败
科比的职业生涯是大家非常熟悉 , 他有过非常多高光时刻 。 当人们一直说ok组合的三连冠 , 却没有人会说ok组合解体以后湖人的沉寂 。 当人们谈及曼巴精神 , 却没有人会说12年以后 , 科比就再也没有迈进季后赛的舞台 。 他当然是个传奇的人 , 但你也必须要正视失败 。 毕竟正视失败也是曼巴精神的一种诠释 。
4.卡尔文.墨菲 - 540 次职业生涯失败
作为nba历史上最具传奇的小个子球员之一 , 卡尔文.墨菲的全部职业生涯均在火箭度过 。 他见证了火箭队的高光 , 但他更多直面面对的是火箭队的低谷 。 他是令人尊敬的 , 在他职业生涯一共经历了半数失败 。 可即使是这样 , 他也对这支球队不离不弃 。 现如今 , 我们已经无法看到这样忠诚的人 。 也许在未来 , 这样的人只能会在我们的回忆中 。
3.约翰.斯托克顿 - 551 次职业生涯失败
约翰.斯托克顿从84年进入到nba以来 , 他的全部职业生涯都是在爵士度过 。 他与卡尔.马龙组成的犹他双雄获得了非常多的胜利 。 但与此同时 , 由于长寿的职业生涯 , 他也见证了崛起非常多的失败 。 那551场失利 , 就是最显眼的答案 。
2.德克·诺维斯基- 606 次职业生涯失败【学霸|美媒盘点Nba生涯在单支球队获得失利最多的球员】
但斯托克顿异曲同工之妙 , 诺维斯基的所有职业生涯都是在独行侠度过 。 他同样见证了球队的辉煌 , 他们在10~11赛季获得了年度总冠军 , 他也见证了球队的低谷 , 而随着他的老去 , 独行侠的输球也成了司空见惯的事 。 正是因为如此他的失败场次数才会节节攀升 。 不过即便是这样 , 我们也不能否认诺维斯基的伟大 。
1.雷吉.米勒 - 622 次职业生涯失败
雷吉.米勒注定是一个悲情英雄 , 他的所有职业生涯都是在步行者度过的 。 在他的职业生涯中 , 他总共出场1389场比赛 , 所以622场 , 实力并不是特别的多 。 在他的带领下 , 步行者很长一部分时间他都是在强队行列 。 但倒霉就倒霉在 , 他说出生的时代所面临的强队真的是太多, 芝加哥公牛 , 底特律活塞 , 休斯顿火箭 , 洛杉矶湖人 。 这些球队都是雷吉.米勒获得胜利的绊脚石 , 而事实上也正是如此 , 他的职业生涯没有获得过总冠军 , 而这也是老米勒职业生涯的一大遗憾 。


来源:(和先sir)

免责声明:本文是由网友投稿,仅代表作者个人观点。内容的真实性、合理性、原创性等未经易坊生活汇证实,文中所阐述的观点亦不代表易坊生活汇的立场。本文内容仅供读者参考,其真实性请读者自行甄别。由此产生的纠纷,易坊生活汇不承担任何责任。


上一篇:浙大直博生转硕的规定|浙大直博生转硕的规定

下一篇:教练|马云提倡996,稻盛和夫禁止加班,却遭员工抱怨:多管闲事