易坊·生活汇


首页 > 生活 > >

南方医科大学新生入学时间|南方医科大学新生入学时间

『易坊·生活汇摘要_南方医科大学新生入学时间|南方医科大学新生入学时间』临床医学(本硕博连读)八年制专业新生报到时间一般是8月底,其他专业新生报到时间为9月初。具体时间以当年院校通知为准。南方医科大学2019级新生入学时间:临床医学(本硕博连...


按关键词阅读: 南方医科大学 新生入学时间

南方医科大学前身为中国人民解放军第一军医大学,创建于1951年,1979年被确定为全国重点大学,2004年8月整体移交广东省,更名为南方医科大学。学校是广东省高水平大学重点建设高校中唯一的医学院校,全国首批、广东省唯一一所“部委省”共建高校,全国首批开设八年制本硕博连读临床医学专业的8所高校之一,全国首批卓越医生教育培养计划试点高校。
【南方医科大学新生入学时间|南方医科大学新生入学时间】

南方医科大学新生入学时间|南方医科大学新生入学时间
文章图片



南方医科大学新生的入学时间:每年可能会有所差异,临床医学(本硕博连读)八年制专业新生报到时间一般是8月底,其他专业新生报到时间为9月初。具体时间以当年院校通知为准。


南方医科大学新生入学时间|南方医科大学新生入学时间
文章图片



南方医科大学2019级新生入学时间:临床医学(本硕博连读)八年制专业新生报到时间:2019年8月25日8:00—12:00。其他专业新生报到时间:2019年9月7日8:00—18:00。新生逾期不报到者,取消入学资格。遇特殊情况不能按时报到者,请以传真的方式提供书面理由,经本校批准确认后,方可延期报到。


    来源:(网络/投稿)

    免责声明:本文是由网友投稿,仅代表作者个人观点。内容的真实性、合理性、原创性等未经易坊生活汇证实,文中所阐述的观点亦不代表易坊生活汇的立场。本文内容仅供读者参考,其真实性请读者自行甄别。由此产生的纠纷,易坊生活汇不承担任何责任。


    上一篇:韶关学院宿舍有空调吗|韶关学院宿舍有空调吗

    下一篇:浙大直博生转硕的规定|浙大直博生转硕的规定