易坊·生活汇

火焰之纹章风花雪月各路线评测,以及不同路线人物推荐

火焰之纹章风花雪月各路线评测,以及不同路线人物推荐

文章图片

火焰之纹章风花雪月各路线评测,以及不同路线人物推荐

文章图片

火焰之纹章风花雪月各路线评测,以及不同路线人物推荐

风花雪月在一些前作一样 , 尝试了多路线的做法 , 比较早的GBA时代的烈火封印和圣魔 , 都会因为属性值 , 或者是选择的不同而进入不同的路线 。 而火纹的风花雪月也是这样 , 根据选择不同可以进入黑鹫线 , 青狮线 , 金鹿线 , 各个路线可以使用的人物是不同的 , 自然在推荐的人物这方面 , 不同的路线有不同的人选 。

1、英谷莉特
英谷莉特的职业是天马骑士 , 和之前的很多部作品一样 , 这个职业的劣势是攻击力不算很高 , 防御也一般 , 有飞行弱点 , 优势是移动力超强 , 速度快 , 魔防优秀 , 如果是正面对抗的话 , 对战重甲 , 弓箭手 , 斧战士这类职业是有劣势的 , 如果是对战魔法师这类职业 , 那么天马骑士的优势还是挺大的 。 本作的法师类的角色还是蛮多的 , 而且很多职业的魔防都是各不小的问题 , 所以还是推荐可以多练练英谷莉特 , 是非常合适的选择 , 缺点就是前期不是很强力 , 需要多培养 。

2、贝尔娜提塔
总的来说本作的弓手并不是很厉害的角色 , 速度或者是攻击力这块 , 几个弓手都不能说很优秀 , 但是本作的弓手有很特别的地方 , 就是攻击范围非常广 , 而且贝尔可以说是非常强力的弓手 , 个人技体力不满加5力 , 能极大地弥补贝尔输出不足的问题 , 而自身的纹章配合勇者弓 , 效果更是优秀 , 自身的命中和速度也非常不错 , 配合上合围之箭这类辅助技能 , 也有很好的辅助效果 。 如果很愿意用心培养贝尔 , 可以说很多场合都是当之无愧的主力 。

【火焰之纹章风花雪月各路线评测,以及不同路线人物推荐】3、莉丝提雅
这个人物可以说是本作最强的法师 , 强力的个人技能够让白毛能够很快的领悟更多的魔法 , 而且自身的魔力以及魔力的成长这块也是足够的优秀 , 能够很大程度上的保证白毛在输出这块就是非常恐怖的存在 。 当然超强力的遗产法杖 , 极大地解决了白毛的低移动和本身身板比较脆的问题 , 这个加2射程的法杖 , 可以让白毛在很安全的地方尽情的输出 , 可以说有了法杖的白毛是真正的移动炮台 。

4、各级级长
其实各级的级长本身的强度也是非常够的 , 正常情况下可以按照原本的路线和职业来走就可以 。 在本作立面的三位级长 , 青狮是比较强力的 , 而且总的来说 , 青狮学级的学生们 , 总体的实力强度也是要高一些的 。 王子的成长属性在所有的角色当中都属于优秀 , 除了本身的默认的职业 , 也推荐走战争将领路线 , 在实力成型之后有很强的清场的效果 , 大家也可以尝试下 。

更多推荐

招聘 企业文化