易坊·生活汇

梦见脚踩到粪坑里了

梦见脚踩粪坑里面,预示这两天成事的关键不在于事实的对错,而在于态度谦虚与否。就算你心里已经很确认自己的想法,但是多问问别人的看法能让你得到更多的支持者。恋情方面,现时喜欢和你谈论未来规划的知性异性,你会有继续发展的空间。梦见脚踩到粪坑里了
文章图片

不同的人脚踩粪坑:
1、准备考试的人梦见脚踩到粪坑里,意味着要多加努力,想录取阻碍很大。
2、创业的人梦见脚踩到粪坑里,代表起伏波折多,竞争多,宜退守。
3、谈婚论嫁的人梦见脚踩到粪坑里,说明过刚强,意见不合,婚姻难成。
4、怀有身孕的人梦见脚踩到粪坑里,预示生男。春占生女。
5、打算出门的人梦见脚踩到粪坑里,建议离开团遂、延误时间慢回家。梦见脚踩到粪坑里了
文章图片

梦见脚踩粪坑里面的吉凶:
【梦见脚踩到粪坑里了】虽得尊长(或上司)之爱护提拔,或祖先之余德,而必可成功发展,但基础是(土在上而木在下)之相克而含有崩败运,故境遇多凶变,财帛易散,成败频见,身份也因之时贵、时贱。

    更多推荐