只要人类还在【上班】,就不可能会接触到比我们更高等的文明


放心,只要人类还在【上班】,就不可能会接触到比我们更高等的文明 。
因为【上班】是【重复性劳动】,是低等的积累方式,外星高等文明根本瞧不上,甚至鄙夷这种低等文明的发展方式 。所以,我们歌颂的苦难,赞美的勤劳,都是一种自我感动的减分项,是不被更高级的存在所认可的 。
只有真正的为自己,为集体的【创造性劳动】,也就是【工作】才是真正能被地外文明认可的努力方式 。
举个例子,现在资本把资源都投入到房地产发现来钱快,就把本该投入技术升级的资源也投入到土地以博取更高更快的利润回报,很多地方政府也走上了这条邪路,最近用骗 用求 用专家建议 千方百计要老百姓接盘 。这种【愚行】,在外星人看来就是个【大笑话】 。就这,还妄想接触那些更高的存在?做梦吧!
等人类什么时候【活着不是为了上班】时,他们才可能会为我们转身 。
只要人类还在【上班】,就不可能会接触到比我们更高等的文明